Уклончиво - не значит, по спирали

Уклончиво - не значит, по спирали,
Лишь в сторону уводишь разговор...
Да! Вместе мы куда-то собирались,
И до конца! Какой все это вздор!

Я ставлю точку - карандаш простой.
Ты больше доверяешь запятой,
Не надо, не марай последней строчки.
Не трогай мной расставленные точки...


Рецензии