Мне

Мне бы на свободу, убежать,
убежать туда, где солнце- даль,
где не ест глаза слеза- беда,
где моя печаль, вся, без вреда.

Там в рассветах росы золотые,
в них лучи купаются с восходом,
птицы там поют и небосводом,
утираюсь я поняв, живу.

Боль моя, какая же свобода,
в той дали, где быль живет,
с восходом, принимая мир,
как вечный сон, откликаясь в мыслях,
что влюблен, он в меня,.
а я всегда - то знала,
и стремилась, в вечную весну..
Кто-то говорит, ты так сияла,
от тебя и я ловлю волну..
Она радугой на небосклоне,
семь цветов, как семь крылатых дней..
Обещал исполнить и исполнил,
Жизнь моя, любовь моя , Я в ней..

12 мая.. мой день рождения


Рецензии