Голубые Ангелы..

Это ты спасла меня
там, на перевале..

И ещё два Ангела.
Ты меня послушай! -
Голубых два Ангела!
Из Моздока..
"СУшки"!
А у них -
под крыльями
два Меча
Возмездия!

А пишу я -
чепуху я -
как и
прежде я..


Рецензии