Майские наряды

Майские наряды.



Расцвела черёмуха
У дома, в палисаде,
Май её так нежно,
Нарядом белым рядит.
Гроздья снежно - белые,
Разбросала лихо,
Нежная черёмуха,
До чего ж красива!
Ветер аромат твой
Раздувает страстно,
Крону раскачает
Белую прекрасно.
Всю округу манит
Стан твой ароматный,
До чего ж черёмуха,
Белая приятна!
Следом яблонь цвет
Закачает нежно,
Майский ветерок,
Лёгкий и безбрежный.
Куст сирени щедрый
Нежно подАрит,
Май, эх, май чудесный,
Всё преобразит!


Рецензии