Воздух прозрачен и чист Эскиз Август 2006

Воздух прозрачен и чист,
в сердце моём тишина,
ночь отошла,
и упала, как лист,
в гулкую бездну луна...
Осень, печали учись,
пусть она будет светла,
воздух прозрачен и чист,
мгла от души отлегла..      


Рецензии