Любимой из прошлого...

                ИРИНЕ

В моём сердце очень мало места,
Но хочу, Тебе сказать одно —
Для тебя навек, моя невеста,
Там есть кров и дом, твоё пальто,
Чашка чая с выщербленным краем,
Вкусный пряник и с изюмом кекс.
Жаль что не жена, Ты, мне родная.
Ты — любимая из всех моих невест...

(с) Иван Безродный.


Рецензии