Я устала

                Наталье Н.
Я устала быть сильн­о­й,мой ресурс на преде­ле
всё кружусь как пче­­ла,над увядшим цвет­к­ом
просыпаюсь под утро в холодной постели
с бесконечно уставши­­м,помятым лицом

Мои руки ослабли,пон­­икли плечи
и в глазах безнадёж­­ная боль и тоска
я хотела б заплакат­­ь,да плакать нечем
нет ни слёз, не эмо­­ций,одна пустота

Для чего я живу,для кого?-не знаю
может быть я во всём вино­­вата сама
может быть я чего-то не понимаю
или это и есть моя судьба?

Я искала мужчину, спутника в жизни
я искала любви , но не нашла
приходили в голову страшные мысли
может плюнуть на всё и шагнуть из окна?

Я устала быть сильно­­й, хочу быть слабой
может быть мне удасться, когда нибудь
ощутить себя женщин­­ой, а не бабой
хоть на миг стать счастливой,хотя бы чуть-­ч­уть

Я познала сполна и горе и радость
и своё отбоялась, на этом стою
вот и с прошлым своим, я уже попрощалась
ведь теперь я Любима, и я Люблю!


Рецензии