В мир глаза раскрой невидимый

В  мир глаза раскрой невидимый.

Спешишь  ты  к  пристани.  У  моря  желанье  отмолив…
У хищной  чайки  то  же  два  крыла.
За  окном  дрожит  мне  веток  заботливый  мотив…
Ещё  вчера.  Ты  выгорел  дотла.




От спелых  губ. Туманит  светлый день…
Разнотравьем  душист  весенний  твой  покос.
Больной,  нервически  брожу,  как  тень…
Дурманом  хвойным  сыт  твоих  волос.





Через   одежду  у  бёдер  видел  чернь  волос…
Топь свежести  груди.  Ну очень  вешнюю.
Лик  Луны. Ты  ярче  молнии  и гроз…
Мне  б  без  ума  влюбиться  в бабу  нежную.



Тягуч ликёр  любви,  надежд…
Лазурь.  Янтарь.  Вдыхаю   молочную  плоть.
Паутинку  ночь  сними одежд…
К  губам дай поднести  её  господь.





Пусть  не  ты.  Другая.  Сыграет  твою  роль…
Прервёте  чувств  барьер  немыслимый.
Раньше  саван  черный,  пусть  не  накроет.  Боль…
В  мир  глаза  раскрой  невидимый.


Рецензии