горькое предостережение Горация. Римские оды

                6-я ода из Римских од Горация.

Предостережения Горация
являются

субстратом его  произведений.
Вот самое горькое: "хуже дедов-

наши родители, мы - их хуже,
а наши  дети и внуки
                будут

еще порочней».


Рецензии