Любовь и радость без объекта

Любовь и радость без объекта.
Они глубокие,как море.
Здесь нет причин и нет субъекта.
Исчезли все печали,горе.

Любви той пламя не померкнет,
Она искрится,как река.
Она сверкает,светит,греет.
Безбрежна,широка,легка.

     12-05-2020


Рецензии