Нет ответа

Нет ответа на вопрос стоящий,
Нет вопроса на немой ответ -
А момент достаточно бегущий,
Не успев задействовать «привет».

Времена на рельсах быстротечны –
Открывай ворота, календарь.
Пересуды омывает речка,
Сети перепутывает январь.

На каком пути пробьется крокус?
На каких мирах проснется стерх?
Сочинится благодатный опус –
Поведет мышление наверх.


Рецензии