тепло под утро...

тепло под утро.нет совсем озноба.
ни капли на ногах моих росы.
трава под ними - словно это сдоба
щекочет мягко гладь ступней босых.

так щекотала волосами щёки
склонившись надо мной любовь моя.
я говорил ей:ты моя девчонка,
и целовал у губ потом края.

я говорил:пойдём со мною в дали,
где нет ни капли ненависти, зла.
ответ в улыбке жаркой и печальной?
в зрачках чернее ночи только мгла.

тепло под утро, нет совсем озноба.
ни капли на ногах моих росы.
любил, как сумасшедший ,я особу.
такому чувству, скоро ли остыть ?


Рецензии
Андрюш, давно тебя не читала. Каюсь! Хорошее!

Роберта 2   11.10.2020 19:41     Заявить о нарушении
Ничего страшного.У меня несовершенные стихи;)

Андрей Нейман   11.10.2020 20:11   Заявить о нарушении