Буржуйка

Оттащила в апреле коньки и обогреватель на санках,
Заработав первое место для звена нашего дружного.
А Петрова выпустила стенгазету о буржуйках и мещанках -
У неё не было ничего ненужного.

Это был металлолом,
Приём.


Рецензии