Прощание с городом

Не до радости. Грустно и поздно.
Не дослушал тебя до конца.
За дождливое облако звёзды
Будто прячет воровка Луна.

Тихий шелест листвы в переулках
Словно слабое эхо мольбы.
Пульс отрывист, неровно, но гулко
Отмеряет печали часы.

Проявляются памяти шрамы
На непомнящей ласки душе.
Просыпаются солью на раны
Отголоски разлук по весне.

12 мая 2020 года


Рецензии