Странное это дело.. Шютка!

Странное это дело..

Я всегда глупел от женщины!
Её красоты
божественной!
От её удивительного и такого
земного тела!
Хотя и знал, что вся  она  -
из лжи, вранья 
сотворена!

Вот такое,  друг ты мой, 
странное дело..


Рецензии