ДУША

Любить способна лишь душа.
У красочных строений Рая,
У стен дубовых шалаша И у разбитого сарая.
Любить способна лишь душа,
Слезой наполненная весом
Не проявляя интереса к истокам зла с его процессом.
Любить способна лишь душа.
И время признавать как данность, не чувствуя к нему усталость, но в помощи всегда спеша.
Любить способна лишь душа, 
украдкой спящая в ресницах,не молодой уже девицы
Или грудного малыша. И лишь способная явиться в дар от Всевышнего Творца.
Любить способна лишь ДУША!
Мой друг, - это твоя ДУША.


Рецензии