Рецепт от Covid

Нет на свете лучше мненья,
Что над паром нам дышать
Нужно после посещенья
Мест скоплений и врача.

В литр воды ты ложку СОДЫ
Положи и вскипяти.
(Жировая оболочка
С COVID слезет) и дыши,

Принакрывшись полотенцем
Над кастрюлей с смесью той.
Здесь глаза закрыть уместно,
Кашель быстренько пройдёт.

(Оголённый вирус с дуру
Гибнет от температуры,
Что повыше 60,
Минут десять так дышать.)

Два - три раза в день проделать,
К послезавтрему утру
Будешь как и прежде бегать.
Вместо соды КУРКУМУ*

Я в водичку добавляла.
Только здесь не забывать
Быть внимательным: В НАЧАЛЕ
Зараженья делать так.

_________________________

*  Антисептик куркума:
   То тогда свои глаза
   Можно и не закрывать.


Рецензии
Вот спасибо - смеялся от души!

Александр Лисицкий   06.08.2021 12:06     Заявить о нарушении
Хорошее настроение - залог здоровья.

Марина Ритмина   06.08.2021 12:12   Заявить о нарушении