Последний танец

Я помню наш с тобой последний танец
И как ждала тебя,любимый мой...
Но не вернулся воин мой афганец,
Как тысячи других,назад,домой...

А сколько нас, невест и вдов осталось,
Слез горьких...губ,искусанных в крови,
И только память шептала,мне казалось,-
Живи за всех! Пожалуйста живи!!!

Я много лет живу и с болью помню
Последний танец,что судьбой нам дан...
За что навеки разлучил с тобою,
Испепеленый той войной, Афганистан?


                12.05.2020



 


Рецензии