Сбывается то предсказание

Забывшая меня любовь
Ещё находится в изгнании,
Сбывается лишь предсказание,
Что не увижу её вновь...

Её и даже ту другую,
Которая мне не дана,
Надежда встреч обречена
За то, что не вернул такую-

Уехавшую от меня,
Тоскующую в телефоне
И свергнутую мной на троне,

Когда вернулась, чтоб обнять,
С тех пор и никого вокруг,
Для всех я женщин просто друг.


Рецензии