12. 05. 2020г Мне очень сложно подобрать слова

Мне очень сложно подобрать слова..,
Потерю ведь  словами не измерить...
Счастливая закончилась глава..,
Но в это не могу никак поверить...

А для полётов нужно два крыла..,
Одно ж крыло, чтоб в бездну не сорваться...
Совсем недавно счастлива была..,
Ты помоги мне на плаву остаться...

Ты помоги родной мой, я прошу,
Не дай мне за тобою уйти поспешно,
Я за тебя ЗДЕСЬ Господа молю,
А ты за нас замолви ТАМ словечко...

А главное, ты попроси ЕГО,
Чтоб отпускал тебя хоть в сновиденья,
Мне не хватает взгляда твоего..,
Дыхания и прикосновенья...


Рецензии