Уверен хам, что в важном споре

Уверен хам, что в важном споре
Он прав всегда: сегодня и вчера
Что победит он в разговоре
Любого горлом на ура

Кричать хам будет громогласно
Ногами топать, чушь нести
Показывать, что с ним опасно
Что он у всех теперь в чести

С ним спорить люди бесполезно
Он страшный в жизни себялюб
И это всем давно известно
Что хам вселенский важный пуп

Под маской здравствуй, извините
Хам матом выстелет Вам путь
И скажет милые простите
Не он, а Вы вся в мире муть


Рецензии