Вдоль по волнам несуетной памяти..

Вдоль по волнам несуетной памяти
Продолжая безрадостный путь,
Вспоминаю тревоги и зАмяти*,
Так желая «забыться – заснуть»…

Много выпало счастья и горестей,
Пережить в переулках судьбы,
Но в душе все ж достаточно совести
Среди странной ее ворожбы…

Лабиринты ее пусть злокозненны,
В них и правда, и кривда и ложь,
Но надеюсь, что мыслей разрозненных,
В полотне сочетаний итог..

И эфир пусть наполнится строками
Резонируя с шорохом лет,
В параллельности боли с уроками,
На пути постижения вех…

Зачарованный сказкой таинственной,
Что звучит в бурных ритмах весны,
Понимаю, что жизнь не дописана,
И я жду ее новой главы.


Рецензии
Время неумолимо, Константин. И что бы ни случалось с нами, всегда надеешься на позитивный исход. Пусть каждая глава нашей жизни будет светлой, ёмкой, достойной! С Первомаем!

Людмила Иконникова   01.05.2021 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.