Верьте в себя!

Как бы вбить в голову людям,
Что каждый достоин любви?
Не в понимании цветов у порога,
А в жесте протянутой руки.

Как объяснить, что важнее душа?
Что не купить красоту ума?
Что любая вещь в твоем гардеробе станет тряпкой
и выйдет из моды?

Как бы помочь человеку словом,
Чтоб наконец он принял себя?
Грустно становится мне от подобных,
Грустно от тех, кто не верит в себя.


Рецензии