Вот-вот начнут нас делать под копирку

Вот-вот начнут нас делать под копирку.
Мы будем с общим выражением лица.
Овечку Долли делали в пробирке,
И вышла очень симпатичная овца.
Мы тоже скоро будем симпатичны,
Когда нам чуть причешут общий вид.
Захочешь в зеркале себя увидеть лично,
А на тебя все человечество глядит.
Вопроса нет, чего ж тут сомневаться,
Не дам прогресс науки извести.
Бегу сегодня же клонироваться, братцы,
И всех склоню, с кем встречусь на пути!


Рецензии