Солнце крсное встаёт

Я сто раз ему звонила,
но он трубку не поднял..
Во что мир наш превратился? -
Время пик.. Вся жизнь - вокзал!..
Все торопятся куда-то,
мчатся  к югу поезда..
но нет счастья от богатства,
что уходит в никуда..!
Нет доверия. .Все грани
стёрты — вирусы везде,
начиная от онлайна
до процессов в голове.
Люди стали по-другому
жить и думать.. В огород
полетел  тяжёлый  камень -
солнце красное встаёт..
Толи смерть всех напугала,
может мир зашёл в тупик
только больше  идеала
не сыскать  -  «банкует «пик»..
И теперь никто не знает
в чьих руках война страстей,
если волк, лиса и заяц -
свита "чёрная" властей..


Рецензии