самоизоляция2

КАРАНТИННОЕ, начала готовиться к Пасхе, творить руками

Ты не грусти, мы с тобой ещё встретимся..
Лето и осень ещё впереди,
Мы в карантине не больше и месяца
Только гулять без меня не ходи!
И опять во дворе
Мегафон нам орет
И гулять нам никак и ни где не даёт!!
Съела все каши, капуста кончается
И изшагала балкон взад, вперёд..
Вижу сосед по балкону так мается
Видно жена сигарет не даёт..
Только птицы поют
И летают везде,
Как же им хорошо жить свободно в гнезде!

Прошло две недели


Рецензии