А другой я тебе не нужен

Я приду к тебе утром рано,
И окно распахну настежь,
Залечу на душе раны,
И омою дождём счастья.

Я осыплю тебя цветами,
Отогрею в объятьях жарких,
И, бросая стихов цунами,
Искупаю в строках ярких.

Не нужна твоя страсть взгляда,
Мыслей тучи отбрось грешных,
Просто, ангел мой, сядь рядом,
И, коснись моих рук, нежно.

И флюидов поток встречный,
Будет вихрем души вскружен,
И я буду таким вечно,
А другой я тебе не нужен,


Рецензии