Поспешно взгляд я отведу...

Поспешно взгляд я отведу,
В твоих глазах мне не тонуть,
Лишь молча от тебя уйду.
Ты затеряешься в толпе,
Свой без меня продолжив путь,
Я даже не приснюсь тебе.
Казалось были неделимы,
Я никого так не любила,
Разлуки мне невыносимы.
И что бы не сойти с ума,
Я равнодушие включила
И всё разрушила сама.
 13.01.2020 г.


Рецензии