А у нас в Ярославле май...

А у нас в Ярославле май!
И черёмуховый ветер холодом жжёт.
Но над Волгою взгорок, только глянь,
Распустил миллионы солнушек.

А у нас на носу указ -
В маску нос подчинясь засунуть.
Я пошлю их в который раз.
В май черёмуху стану нюхать.

Пусть чернеют мундиры и псы
С поводков на прогулках рвутся -
Пофиг! Майской хмельной красы
Эти правила не коснутся.

А у нас в Ярославле май!
Соловьями в черёмухах ахает!
Всё пройдёт. Только не умирай
Русский дух под дурными страхами.


Рецензии