Я убью

Я убью тебя алкоголем
Всего молодого
                За волной
                Толпой.

Отражение - птица, списанная,
 Спицами спины
      На вкус - пицца.

Луп пост и глупости вещей
Вещий перекрёсток погоды..
                Я вырежу полгода
                Всё в пол од!

Вещества...
Сел лес маркером тела,
А то бус разметал
   За автобус тишины.
Ты шина...


Рецензии
Какова тема и идея стихотворения?
Вдохновения и удачных находок в творчестве!


Айша Курбанова   08.08.2020 19:44     Заявить о нарушении