Твоя свобода

Бряцает у двери.
Зачем мне твоя свобода?
Я выхожу на природу,
Мысли почище, ясней.
Зачем ты оставил мне
Мнимую эту свободу?
Я надышалась до рвоты,
И стало больней.
Я ведь твоя, слышишь.
Ночью гулять по крыше,
Я собиралась,
Ты отменил.
Я тут впадаю в ярость,
И объясняю всё же,
Что меломану дороже
Винил.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии