Звёзды по именам

Я несу в себе хрупкое нечто,
что словами назвать нельзя -
всю вселенскую бесконечность,
плеск прибоя и шум дождя.

Дни и ночи, и будни и праздники,
перипетии жизней чужих,
звёзды все, что уже погасли
и все те, что зажечься должны.

И возможность назвать их заново,
радость острую этих минут -
осознания творческой данности,
что ещё искрой божьей зовут.

________________


6 мая 2020 г.



Фото : li.ruы


Рецензии