Радость встречи

Осенний вечер,
В свадебной вуали,
Зовёт на встречу,
С нотками печали.

Раскрасит радость,
Кистью с акварелью,
Подарит сладость,
Нот виолончели.

Пройдет в обнимку,
С тайной ощущений,
Рассеет дымку,
Горечи сомнений.

В сердца ворвётся,
Свежею волною,
И разольётся,
Чуткой тишиною.


Рецензии