Было так и ранее Сонет 1454

А как решить нам эту теорему ?
Чтоб шла стихов прозрачная волна
Красивостью стихов своих полнА ...
Из рецензии Якова Шенгарея

*
Красивость слов в цевнице не резон –
Влюблённостью любовь не заменить,
Иной порою даже знаменит,
Взгляни поглубже: в сущности – буффон.

Не вечен бал, кончается бостон,
Удач случайных часто рвётся нить,
И о герое перестанут говорить,
И слава упорхнёт, как краткий сон.

А есть ли у кого к стихам призванье,
Рассудит точно время, как всегда,
И не чему тогда чины и звания,

Коль в скорости исчезнешь без следа.
Что много серости – то общая беда,
Но не секрет, что было так и ранее…

02.05.2020г.


Рецензии
Замечательно высветлили, Виктор:
"Что много серости - то общая беда,
Но не секрет, что было так и ранее..."
Так что : пишИте, стихиряне, - душу изливайте.
и своего читателя и впредь приобретайте.
С теплом)) Элла

Орхидея 2   12.05.2020 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла, за тёплые слова! Здоровья и всех благ! В.А.

Виктор Алимин   13.05.2020 08:12   Заявить о нарушении