В Вашем жеоде хризоберилловом

в Вашем жеоде хризоберилловом,
кристаллизация прочно решёточна,
Вы покажите-ка этот отчёт ещё,
данных ужасных побоище Пиррово.
Вы накорябали хрень несусветную,
как до Луны Вам защита дипломная,
путь Ваш усеян капуто-обломами,
с Вашим умом соразмерно горилловым.
То Вы облУнены, то Вы обнУлены,
то Вы затянуты чёрными дырами,
к чёрту ступайте с такими приёмами,
с Вашим жеодом хризоберилловыи.


Рецензии
🤣🤣🤣
И это всё о ней, о диссертации?

Маргарита Морозова 3   12.05.2020 23:16     Заявить о нарушении
Просто дурака валяю, Рит)

Светлана Трихина   13.05.2020 11:59   Заявить о нарушении