Форто ЧК а

 
Выпал из форточки, утро включив, как тумблер,
Сочный, развязный, крылатый, весёлый спич
Птичий.        Поднял мне веки, наполнил зуммер
Сердца цитатой солнца, что я не умер,
Чтобы твои изыски, Господь,  постичь.
Кардиовспышки игольные сняли с повестки
 Колкости,          стихнув, оставив меня на пока.
И я влюбляюсь в сирени цветущие ветки
Снежные, как эти первые блёстки виска.
Вечность, привет, я тебя начал чувствовать рядом,
Ты тонкий мастер усиливать яркость секунд,
Ценность поднять у всего, что касается взгляда.
И у всего, что не стёр амнезии корунд -
Загнанный в память наждак постепенной зачистки.
Что ж, ключ на старт, время самое скорость набрать.
И перед тем, как отсюда уйти по английски,
Полную версию жизни счастливой издать.
7:19                12.5.20


Рецензии