Я смотрю

Я смотрю на это
И оно начинает меняться
Происходит вибрационная
Пространственная трансплантация.
Происходит сразу во всех временах и пространствах.
Не взирая на стойкость закоснелой беловоротничковой
Праведности.
И это большая игра,
Где на кону больше чем жизнь
На кону наша честь
И мы в этом едины.
Этот мир стал магией.
Тонкой магией
Магией видимой
И нагло выпяченной
Мы живём в реалии
Переплетения воли и качества
Кто в беспамятстве от увиденного
Кто смотрящий.
И вновь родившийся.


Рецензии