самосуд

вскоре, с приходом жары,
на нас нападут комары.
я очень боюсь комаров,
боюсь наломать дров.
хотя комары кровопийцы,
мы же с тобой не убийцы.
нельзя комаров убивать
и эти убийства скрывать.
закон справедлив и суров
даже для комаров.
среди счастливо живущих
много кровососущих.
они нашу кровь сосут -
мы их отдадим под суд.
там их осудят гуманно
без подлости и обмана...

...убивать комаров нету права:
кругом самосуд и расправа.


Рецензии
Браво! Спасибо!!!

Алёна Мак   13.06.2020 19:35     Заявить о нарушении
спасибо! скучал без Вас!

Албаюн   13.06.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.