Кружится снег, хотя апрель давно...

Кружится снег, хотя апрель давно.
Ночь не длинна и не черна притом.
Про вирус телек много говорит,
И оптимизм имеет бледный вид.

Мне дома полагается сидеть,
Таких как я предпочитает смерть.
Мала коль смертность, то стране почёт,
А я страны, конечно, патриот.

Кружится снег. Порядка в мире нет.
Стихами вновь утешит интернет.
Я ожидания избранных прочту,
Близки мне их «хочу» и «не хочу».

Апрель 2020


Рецензии