Вечная любовь

Сорок лет мы шагаем бок о бок
Было много обид и ссор,
Но боль одну на двоих принимаем
И даём "гадюке" отпор.
Идут года, мы стареем
Не стареет, лишь наша любовь,
Как ни странно, она крепчает
С каждым месяцем вновь и вновь!
Будто есть у любви начало, но не знает она конца.
В трудный час плечо подставляет
И предать не сможет она!


Рецензии