Всё проходит

Я любовь свою в угол загнал,
Избавляясь от лжи и страданий,
В жизни, большей любви я не знал,
Трепет первых и нежных свиданий.

Ничего не осталось в душе,
Ты лгала и со мною играла,
Нам с тобою не быть по судьбе,
Так цыганка тебе нагадала.

Что ж, лети вольной птицей теперь,
Удержать не могу – отпускаю.
Уходя, ты захлопнула дверь,
Всё проходит,  любимая,  знаю.


12/05/2020г.


Рецензии