***

Она уходит, знаю, что вернётся,
Её я не остановил,
Уверен был, что обернётся,
Я так уверен в этом был.
Она же шла, не  оглянувшись,
Спиною чувствуя мой взгляд,
А я стоял, не шелохнувшись,
Не понимая, как вернуть назад.
Как истукан стоял, не понимая,
Что надо  мне её догнать,
Сказать: прости меня родная,
И что-то там ещё сказать.
Она ждала, наверное, поступка,
Быстрее, медленней, быстрее шла,
Бежать за ней, но это же - уступка,
Она уходит, всё - она ушла.


Рецензии