Историю делают люди

Историю делают люди
И мир тоже в наших руках.
Какие мы мысли рождаем
Тем засеваем Поля.

Христос Посещал нашу Землю
И нам пробуждение Нёс.
Чтобы одумались люди
И не творили бед.

Но люди не вняли Богу
Две тысячи войны велись.
Христос предвидел такое,
Сказал: Я к вам снова Явлюсь.

Явлюсь к вам не в теле,
В сознание, когда все созреете вы,
Когда воевать  устанете,
Поймёте, что мир един.

Земля это ваше богатство,
Вам кров и еду дала.
А вы всё её терзаете
Внедряетесь до глубин.

Энергию всю её выкачали
Оставив пустоты одни.
Вода с Земли  исчезает
Заполнив пустоты Земли.

А без воды нет жизни
Усохните все на корню.
Никола Тесли являлся
Идею он вам принёс.

Как получить энергию
Не трогая Землю-Мать,
Но кое-кому не по нраву
Идея эта пришлась.

Она не несла им прибыли
В бездонные их закрома
Глобализация разом
Весь мир охватила тогда.

И за короткое время
Планета пришла в развал.
Одумайтесь люди планеты
Вам Космос знак подаёт.

Вам пиктограммы рисуют,
А вам это невдомёк.
Вы заразились чумою
Она вам погибель несёт.

Вас не спасут миллиарды
И бункера не спасут
План Комитета триста
Заведомо гибель несёт.

Хотят миллиард лишь оставить
А остальных всех в распыл.
План их коварный раскрыли
И Там их решили судьбу.

Им будущее не светит.
В капкан загнали себя.
Эпоха пришла Водолея
Змеиные главы срубать.

Они на Земле мутят воду
И власть желают держать.
Нет, не пройдёт этот номер
Под Богом мы ходим все.

И планы Ему все известны,
Читает Он мысли все
С высокой вибрацией люди
Останутся на Земле.

А остальные покинут
Не впишутся в облик Земли.
Кто искренне верил в Бога
И зла не творил на Земле.

Тот в новой эпохе жить будет.
Вам вирус послали с Небес
Жатва идёт полным ходом.
Вибрация всё решит.



 


Рецензии