Цените жизнь, она прекрасна от 13. 05. 2020г

Цените жизнь пока живёте,
И чудный мир над головой,
Цените всё,что удаётся,
Несите свет,добро,покой.

Цените радостные встречи,
Храните аромат любви,
Ведите праведные речи,
Дарите чистоту в крови.

Цените близкие объятья,
И каждый миг и каждый час,
Цените утро,вечер,платья,
Всё то,что есть у вас сейчас.

Цените небо,лес и горы,
Улыбку мамы,смех детей,
Очей любимых карих взоры,
Цените дорогих друзей.

Цените каждую обиду,
Она вас делает сильней,
Не подавайте даже виду,
Прощайте всех вокруг людей.

Цените жизнь,она прекрасна,
Всё принимайте от Творца,
Всё не случайно,не напрасно,
И будут чистыми сердца.


Рецензии