Сказки Стеклянной Герды. Лётчик Кирсс

С ним бы я полетала. Он умеет управлять самолётом, птеродактилем и женщиной. Это очень романтичный лётчик, в его кабине всегда плюс 29 по Цельсию, глаза горят бархатным огнём, запястья выдают человека сладострастного и нежного.

Лётчик Кирсс, южная песня горячей марокканки, жаркие бубны Анголы, скорость канадского ветра, мятная горечь Мексики.

Творит как летает, отрывисто и в целом понятно. Хоть и фантаст.


Рецензии