Не едины

Для всех богатых, он святой
Его  портреты, как иконы
А вот к народу он глухой
Не слышит плачь его и стоны…
Народ он кормит обещанием
Народ ведь может потерпеть
Он так "красив" на совещание
А дай рояль, он может спеть…
Поет одни и те же песни
О том, как будет хорошо
Народ нищает, хоть ты тресни,
Народ давно, никто, ничто...


Рецензии