скука

Не надо отыскивать промысел тайный
В явленьях, что выглядят парадоксально.
И жулик порою становится честным,
И грешник - святым. Почему? - неизвестно!

Похоже театр наш без режиссёра,
Желают сменить амплуа в нём актёры,
Примерить иные и роли, и пьесы,
И скука - вот двигатель главный прогресса.


Рецензии