Оля

Не сдается смерти бабка Оля,
Девяносто первый год живет,
Не смотря на головные боли,
Плюс сосуды, сердце и живот.

Вспоминает, как на танцплощадку,
В санатории у южных берегов,
Хоть и не была особо хваткой,
Бегала на поиск женихов.

Вспоминает, как без всех регалий,
Но зато красивый и живой,
Юрий Алексеевич Гагарин,
Тоже приходил туда с женой.

Как его без счета приглашали
Дамы, с разрешения жены,
Поправляя вышитые шали,
Или что там поправлять они должны.

Ну, а Оля так и простояла
У покрашенной в зеленое стены,
То ли много счастья, то ли мало –
Разве те мгновенья сочтены?

Жизнь длинна – кружило и носило,
Много било, часто – без вины,
А запомнилось – здоровой и счастливой,
Так и простояла у стены.


Рецензии
Очень интересно читать. Спасибо.

Бурякова Виктория   15.06.2021 10:13     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Олег Макоша   15.06.2021 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.