Тропка к счастью

Тот мудр - кто ученик всегда. Не счесть -
В том силы, кто себя стал победитель.
Богат лишь тот - довольный тем, что есть.
Не это ль тропка к счастью? Посудите...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии