Рынок, холодильник, колбаса

Рынок, холодильник, колбаса.
Кофе, курассаны, сигарета.
До конца вселенной полчаса.
Режиссёр:
- Интрига разогрета.
Сценарист потягивал винцо
в духе всё того же модернизма,
ну, и - результаты налицо:
Бог одобрил сцену катаклизма.


Рецензии